In Croissanteria Lab
Brunch, cocktail bar e ristorante a Carobbio degli Angeli
#provincia #eat&drink #chicche&prelibatezze
Prima era "In Croissanteria", ora è "In Croissanteria Lab". In quel "Lab" è racchiusa tutta la trasformazione, una tempesta innovativa e creativa che trascina con sé una tradizione lunga 20 anni, ma la rielabora attraverso ricerca e sperimentazioni continue.
Sono i due fratelli Cristian e Nicoló che nel dicembre 2015 prendono le redini della pasticceria dei genitori per tramutarla nell'attuale locale ultra moderno e ricercato (non solo esteticamente ma anche concettualmente).
La proposta diventa più variegata: un menù snack'n street, dove la cucina di strada diviene oggetto di prove e ricerche tese al raggiungimento della perfezione e dove ogni ingrediente viene preparato al momento (comprende chicche come il lobster roll che contiene un aragosta intera) e un menù ristorante composto da 5 primi e 5 secondi che varia in base ai prodotti di stagione.
Originale anche il reparto cocktail: una lista retró in stile anni '30, gli anni del proibizionismo, con annesse spiegazioni riguardo l'origine dei cocktail, ideale per un aperitivo o un dopocena.
Più che un tuffo nel passato.. un tuffo del passato nel futuro!
facebook: inCroissanteriaLab
orari: da martedì a domenica 6:00-2:00
indirizzo: Via Variante di Cicola 13, Carobbio degli Angeli, BG
telefono: 035 951445
-
Mòrso
Pizza a regola d'arte
Mòrso è un locale accogliente e intimo nel cuore di Bergamo, arredato in maniera semplice ma curata. Su tutto spicca il forno a legna; Jacopo, il p...
-
Miyabi e Kura
Il vero sushi giapponese a Bergamo
A Bergamo succede anche questo, che la tradizione italiana e giapponese si incontrino per dar vita ad un connubio perfettamente riuscito.