Sunch - Sunday Lunch

Al parco Goisis ogni domenica a pranzo la selezione di ristoranti di Bergamo City Kiwi

2019-05-29

Tante sono le cose che ci fanno capire che l’estate è (finalmente!) alle porte: le gambette scoperte, il profumo della pioggia sul selciato e…..l’apertura degli spazi estivi dove rilassarsi con una birretta gelida sotto un bel cielo stellato.

Il nostro preferito rimane sempre e comunque il Goisis, raccolto, ben curato e con una proposta variegata di eventi e poi diciamocela tutta siamo di parte perché al parco Goisis c’è anche il SUNCH - Sunday lunch!

Se ve lo siete persi l’anno scorso eccovi qualche dettaglio su cos’è:

Ogni domenica d’estate a pranzo sarà presente un ristorante della selezione di Bergamo City Kiwi.

Potrete gustare un pranzetto realizzato dalle sapienti mani di chef top, cucinato davanti ai vostri occhi: un vero e proprio show-cooking!

Ottime materie prime, ricette innovative, ispirazione, contaminazione, talento e passione, questi alcuni degli ingredienti per creare il piatto perfetto.

11 ristoranti, ognuno differente dall’altro e con una proposta accattivante:

2 giugno: Kura, insieme a Miyabi è il punto di riferimento per gli amanti del sushi.

9 giugno: La tana, tradizione culinaria bergamasca con un tocco di innovazione.

16 giugno: Macelleria Comotti, la macelleria con ristoro. Macelleria storica con un tocco di modernità.

23 giugno: Degusto Birra e Cucina, piatti curati e ricercati dove il valore è dato dal gusto per ciò che si prepara.

30 giugno: Burro restaurant, profumi e sapori della Sardegna accostati a quelli della cucina bergamasca,

7 luglio: Civico 17, un menù gustoso e dagli accostamenti originali, dove ogni piatto è frutto di ricerca, fantasia e grande esperienza

14 luglio: Osteria Tre Gobbi, piatti tradizionali con sfumature contemporanee

21 luglio: RAMEN.O.I., il punto d’incontro tra la cultura gastronomica asiatica e quella italiana.

28 luglio: Benigni Ambulatorio Gastronomico, una cucina sofisticata caratterizzata da una continua ricerca di materie prime di qualità.

25 agosto: Qor di balena un percorso per amanti del cibo, con un occhio al benessere.

1 settembre: Incroissanteria Lab, un menù snack'n street ricercato.

Tenete d’occhio la nostra pagina facebook per restare aggiornati in tempo reale su menù e proposte del SUNCH - Sunday Lunch.