Raviolificio Leidi

Pastificio artigianale

#citta #chicche&prelibatezze

  • Raviolificio Leidi laboratorio artigianale
  • Raviolificio Leidi macchina per la pasta
  • Raviolificio Leidi pasta fresca
  • Raviolificio Leidi pasta fresca

Il Raviolificio Leidi si cela all’interno di un edificio di via Sant’Alessandro, in pieno centro città.

Aperto dal 1938, è famoso per casoncelli (i tipici ravioli bergamaschi), gnocchi e pasta fresca.

Affascinante come questa piccola bottega conservi "il sapore di una volta". Entrando si viene accolti da Ancilla, la proprietaria, che con grande disponibilità guida i clienti nella scelta del prodotto e non risparmia consigli su come cucinarlo al meglio. Nel retrobottega invece si può scorgere Massimo, il marito, mentre tira la pasta a mano o intento nella preparazione di alcune delle loro specialità come i ravioli con funghi e noci, i ravioli con brasato o i cappelletti ripieni di prosciutto crudo.



web: www.raviolificioleidi.it

orari: lunedì 8:00-12:30, da martedì a sabato 08:00-12:30 / 15:30-19:30

indirizzo: Via Sant’Alessandro 1, Bergamo