Raviolificio Leidi

Pastificio artigianale: ravioli per tutti i gusti

#citta #chicche&prelibatezze

Raviolificio Leidi laboratorio artigianale Raviolificio Leidi macchina per la pasta Raviolificio Leidi pasta fresca Raviolificio Leidi pasta fresca

Il Raviolificio Leidi si cela all’interno di un edificio di via Sant’Alessandro, in pieno centro città.

Aperto dal 1938, è famoso per casoncelli (i tipici ravioli bergamaschi), gnocchi e pasta fresca.

Affascinante come questa piccola bottega conservi "il sapore di una volta". Entrando si viene accolti da Ancilla, la proprietaria, che con grande disponibilità guida i clienti nella scelta del prodotto e non risparmia consigli su come cucinarlo al meglio. Nel retrobottega invece si può scorgere Massimo, il marito, mentre tira la pasta a mano o intento nella preparazione di alcune delle loro specialità come i ravioli con funghi e noci, i ravioli con brasato o i cappelletti ripieni di prosciutto crudo.



web: www.raviolificioleidi.it

orari: lunedì 8:00-12:30, da martedì a sabato 08:00-12:30 / 15:30-19:30

indirizzo: Via Sant’Alessandro 1, Bergamo






Come raggiungerci